Kemenpar promosikan pariwisata Indonesia di Travex ATF Malaysia

Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Indonesia telah mempromosikan pariwisata Indonesia dalam acara Travex ASEAN Tourism Forum (ATF) Malaysia yang diadakan di Kota Kinabalu, Sabah. Acara ini dihadiri oleh ribuan peserta dari industri pariwisata ASEAN.

Dalam acara tersebut, Kemenpar Indonesia menghadirkan berbagai destinasi wisata unggulan dari berbagai daerah di Indonesia. Mulai dari keindahan pantai-pantai di Bali, hingga kekayaan budaya di Yogyakarta dan destinasi alam di Kalimantan. Para peserta Travex ATF Malaysia pun terkesan dengan keindahan dan keragaman pariwisata Indonesia.

Selain mempromosikan destinasi wisata, Kemenpar Indonesia juga menyajikan berbagai paket wisata dan promosi menarik untuk menarik minat para wisatawan Malaysia untuk berkunjung ke Indonesia. Dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang baik, diharapkan pariwisata Indonesia dapat semakin diminati oleh wisatawan asal Malaysia.

Menpar Arief Yahya menyatakan bahwa Malaysia merupakan salah satu pasar utama pariwisata Indonesia. Dengan adanya Travex ATF Malaysia, diharapkan dapat meningkatkan kunjungan wisatawan Malaysia ke Indonesia. Selain itu, promosi pariwisata Indonesia di acara ini juga dapat memperluas jangkauan pasar ke negara-negara ASEAN lainnya.

Acara Travex ATF Malaysia juga menjadi wadah untuk memperkenalkan berbagai produk dan layanan pariwisata Indonesia kepada para pelaku industri pariwisata ASEAN. Dengan adanya kerja sama antar negara ASEAN, diharapkan dapat meningkatkan pertumbuhan pariwisata di kawasan ASEAN secara keseluruhan.

Dengan promosi pariwisata yang intensif dan kerja sama antar negara ASEAN, diharapkan pariwisata Indonesia dapat terus berkembang dan menjadi destinasi wisata yang diminati oleh wisatawan dari seluruh dunia. Kemenpar Indonesia akan terus berupaya untuk mempromosikan pariwisata Indonesia secara maksimal agar dapat meningkatkan kunjungan wisatawan dan kontribusi pariwisata terhadap perekonomian Indonesia.